Playlist Soulfunky Radio Show vom 2. Juni 2019

Colonel Abrams – Trapped
Karen Linette feat. Najee – Upside of life
Rockie Robbins – Are you ready
Brian Power feat. Hil St.Soul & Mike Lindup – Take Me Away (Radio Edit Original Mix)
The Terri Green Project – Giving It Up (Bruno Verdugo Soulful Radio Edit)
Cheri Maree – Time waits
Deborah Bell – Love won’t pay the rent
Michelle Lawson – When somebody loves you back
PJ Morton – Yearning for your love
Average White Band – Atlantic Avenue
Brian McKnight – Hold me
Boz Scaggs – Lowdown
The Dramatics – Whatcha see is whatcha get
Pieces Of A Dream – – On Another Note

Los Charly’s Orchestra feat. Xantone Blacq – You Said
Mather – Heat
Magoo – Have fun
Anderson .Paak feat. Lalah Hathaway – Reachin‘ 2 Much
Jennifer Holliday – Baby, tonite
St. Paul Peterson – You got 2 love (Mpls Mix)
Show Tyme featuring Pharoahe Monch – T.Y.L.A
Kejam feat. Derick Pierre – Back Together
Rahsaan Patterson – Wonderful Star
Prince – Nothing compares 2 U (Full Length Version)
Victor Haynes – Giving my all to you
PJ Morton feat. JoJo – Say So
Pieces of a dream – Smooth Dreams

Einige Tracks der Playlist gefallen Euch und Ihr wollt sie kaufen? Einfach auf den Titel klicken und bei amazon in den Warenkorb legen. Einige Titel sind nicht oder noch nicht im Handel erhältlich. Bei Fragen zur Playlist schreibt mir eine Mail.