Playlist Soulfunky Radio Show 16.12.2018

The Jacksons – Can you feel it
Natasha Watts – You and me this christmas
Will Downing – Shout (A Celebration of Life)
Kool & The Gang – Let’s go dancin’ (Ooh la la la)
Darien Dean – Hard 2 Put Words 2 It
The Groove Association feat. Georgie B. & Deborah Bell – Write you a letter (Christmas Mix)
G G – Daisy Chains (Rod Layman long hot summer Remix)
Tilly Grace feat. Mr. Cotton – Ghetto Superstar
Agapesoul – Kite (Boogie Back Remix)
Gwen McCrae – Keep the fire burning
Earth, Wind & Fire – Happy Seasons
Boyz II Men feat. Brian McKnight – Let it snow
Tavares – More than a woman
Love Unlimited Orchestra – Love’s Theme
Dave Mascall feat. Julia Quinn – Nothings gonna stand (Franklin D Remix)
Reelsoul feat. Rose Windross – We Are One (John Morlaes M+M Main Mix)
T-Groove (feat. Jovan) – Groove For Free
Daisy Hicks – When I’m gone
L. A. Young – No one can love you more
Chelsea Wilson – Real Love
Jermaine Robbins – What you want
Show Tyme – It’s Christmas time
Teddy B – I’m so in love
Glen Jones – You & Me
Stone Paxton – Baby Girl!
Simone Hines – God bless the dreamer

Einige Tracks der Playlist gefallen Euch und Ihr wollt sie kaufen? Einfach auf den Titel klicken und bei amazon in den Warenkorb legen. Einige Titel sind nicht oder noch nicht im Handel erhältlich. Bei Fragen zur Playlist schreibt mir eine Mail.